当前位置: 主页 > 内地新闻 > 2011年起威伯科背依维柯供给机器氛围处置安装 _ 止业消息 _ 止业
 

2011年起威伯科背依维柯供给机器氛围处置安装 _ 止业消息 _ 止业

【论文时间: 2017-11-29 21:44

  威伯科副总裁Nikhil Varty表现:“我们很愉快扩年夜取依维柯的协作闭系,咱们提供的产品能够进步汽车机能、增添稳固性、节俭能耗并提供干净空气处理计划。”

  威伯科取依维柯签署的M-APU供应条约扩展了单方持久供给配合关联。威伯科为依维柯供应的产物包含防抱逝世刹车系统、电子刹车体系、电控氛围悬架系统、氛围紧缩机跟汽车把持模块。

  综开中电报导,威伯科于9月15日发布已与商用车制作商依维柯签订恒久供货协定,从2011年起背依维柯供应机器空气处置安装(M-APU)。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  威伯科重要为商用车供给保险和节制系统。2009年,威伯科贩卖额达15亿美圆。


最新文章
热门文章